Comptes-rendus et meilleurs buteurs des Vétérans :

- saison 2014-2015 en cliquant ici.

- saison 2013-2014 en cliquant ici.

- saison 2012-2013 en cliquant ici.

29 mai 2015                                        FC Boncourt 05 - FCLD                           Championnat

Spectateurs : 40                                                          5 -  1 (3-0)

Buteur : Steeve

Pour ce dernier match de championnat ce n'était ni plus ni moins que la finale du groupe ! En effet notre adversaire direct occupait la tête du championnat avec nous, la donne était simple une victoire du FCLD et nous étions champion du groupe !

Le début de match était équilibré, les deux équipes ne calculaient pas et se donnaient à fond. Le coach avait donné ses recommandations pour museler les deux joueurs clés des 05. Malgré tout l'attaquand local trouvait la faille à la 17' et à la 20', le FCLD accusait le coup mais ne baissait pas la tête. 5' avant la mi-temps c'est encore le fameux no 18 des 05 qui allait d'un triplé ! Le match était quasi joué.

Dès la reprise le FCLD aurait pu revenir à la marque mais ne trouvait pas le cadre, au contraire sur un contre le FCLD encaissait le 4-0, la messe était dite. Sur corner enfin un vétérans des 05 trouvait les goals de la tête. Pour finir c'est le revenant Steeve qui sauvait l'honneur du FCLD pour le 70ème but du championnat à 10' de la fin. Aucun regret l'adversaire était plus fort.

Le championnat se termine donc à la 2ème place égalité avec le FC Cornol. Tout le monde se retrouvait chez le coach pour terminer en beauté et arroser ça jusqu'au petit matin....

Un grand merci à toute l'équipe durant ce championnat ou pour la 3ème année consécutive le FCLD fini sur le podium !!!

22 mai 2015                                        FCLD - FC Cornol                                     Championnat

Spectateurs : 38                                       6 -  2         (1-0)

Buteurs : Pasquy (2x), Oula, Fred D, Laurent, Micka

Pour ce match au sommet de l'avant dernière journée, le FCLD devait de l'emporter pour garder un mince espoir de finir 1er. Tout allait mal commencé puisque Granini s'emmêla avec un attaquant adverse et lui prenait le pied d'appui, penalty après 6' et 0-1 ! Bonne réaction du FCLD qui se procurait aussi un penalty Fred D, se faisait bousculer, le spécialiste Oula n'arrivait pas à transformer, pire encore c'est les visiteurs qui doublait la mise à la 15'.Malgré tout le FCLD dominait et sur un 2ème penalty accordé cette fois-ci c'est Pasquy qui ramenait le score à 1-2 à la 28'.

Dès la reprise une fois n'est pas coutume le FCLD se voyait offrir un 3ème penalty suite à une bousculade dans les 16m, encore une fois Pasquy faisait le boulot. 2-2 à la 58'. Puis 20' de folie avec 4 buts dans le dernier quart d'heure Oula d'abord se voyait récompensé. 2' plus tard Fred d'un superbe tir faisait le break. A 3' de la fin c'est Laurent également d'un superbe tir et finalement Micka qui scellait le résultat logique de 6-2 pour le FCLD.

La fête du village pouvait commencer avec une ambiance jusqu'au petit matin...

Dernier match vendredi prochain à Boncourt 05, en cas de victoire le FCLD peut finir dans les 2 premiers...