[50ème]
[Autocollants]
[Photos]
[Contacts]

6 juin 2015                              FCLD - FC Cornol                             Championnat

Spectateurs : 44                          3 -    5  (1-1)

Buteurs : Mike (3x)

Ce dernier match pouvait placer le FCLD sur le podium du championnat en cas de victoire. Le début était équilibré sur une faute peu évidente Cornol ouvrait le score sur penalty à la 18'.

Juste avant la mi-temps c'est Mike qui parvenait à égaliser d'un plat du pied.

Dès la reprise le FCLD dominait et prenait l'avantage encore une fois par Mike à la 46', Cornol égalisait 3' plus tard. Mais le FCLD repartait de plus belle et Mike encore lui marquait le 3-2 à la 51'. Dans le dernier quart d'heure Cornol marquait 3x par un joueur dont beaucoup se demandait si il avait l'âge de jouer... Et finalement Cornol l'emportait 3-5. La différence est venue tout simplement de ce fameux joueur auteur de 4 buts...

Le FCLD cloturait ce championnat à une belle 5ème place et pouvait offrir les tartes flambées à ses joueurs.

Comptes-rendus et meilleurs buteurs des Juniors D :

- saison 2014-2015 en cliquant ici.

- saison 2013-2014 en cliquant ici.

- saison 2012-2013 en cliquant ici.

Retrouvez les comptes-rendus, meilleurs buteurs et étoiles des Vétérans de la saison 2012-2013 en cliquant ici.

Les anciens résumés

3 juin 2015                              FC Clos-du-Doubs - FCLD                          Championnat

Spectateurs : 23                                                  3 - 5  (3-3)

Buteurs : Simon, Quentin, Robin N., Colin, Robin C.

Ce match contre l'avant-dernier du classement pouvait faire atteindre l'objectif des juniors en obtenant leur 4ème victoire dans ce championnat, objectif des coachs en début de championnat.

Tout allait bien débuter à la 5' sur un débordement de la droite de Quentin, Simon reprenait le cuir et d'un plat du pied le mettait au fond. A la 12' Quentin encore lui doublait la mise. Une fois n'est pas coutume, sur corner le FC Clos du Doubs ramenait le score à 1-2 à la 13'. Le FCLD dominait et trouvait la barre à 2 reprises pendant le match. 5' avant la pause Hugo H. oubliait de sortir et les locaux égalisaient !

Dès la reprise le FCLD partait à l'abordage sur un coup franc de Robin N. le ballon finissait dans la lucarne, Colin sur penalty redonnait 2 longeurs d'avance à la 72'. Mais à la 75' encore une fois Hugo H. ne sortait pas et les locaux revenait à 3-4. Finalement c'est Robin C. qui scellait le résultat à 2' de la fin. Victoire méritée du FCLD qui obtenait les 3 points.

En cas de victoire samedi contre Cornol le FCLD pouvait prétendre terminé le championnat sur le podium.